Pembekalan Magang Mahasiswa S1 Program Studi Pendidikan

Kamis, 25 Agustus 2016 Aula Sarwakirti Universitas Kanjuruhan Malang dipenuhi dengan Mahasiswa Program Studi Pendidikan yang sedang mengikuti Pembekalan Magang sebelum melaksanakan kegiatan Magang 1 dan 2. Kurang lebih sekitar 2000 mahasiswa dari angkatan 2014 dan angkatan 2015 yang terdaftar menjadi calon peserta magang. Pembekalan dibagi menjadi 2 gelombang, yang pertama untuk mahasiswa angkatan 2015 yang akan menempuh Magang 1, dan Mahasiswa angkatan 2014 yang akan menempuh Magang 2.

Ketua LP3L UNIKAMA, Drs. H. Djoko Adi Susilo,  M.Pd., yang menjadi Pemateri pembekalan pada gelombang pertama  menjelaskan tentang tujuan dan dasar dilaksanakannya kegiatan Magang serta menyampaikan teknis dan peraturan dalam melaksanaan magang 1 disekolah.

DSC_0473

Sedangkan Pembekalan untuk Magang 2, beliau memberi penambahan materi berupa contoh-contoh RPP, Prota, Promes dll.

Download Materi Magang 1

Download Materi Magang 2

Pelaksanaan Magang yang dimulai tanggal 13 September 2016 akan disebar dan dilaksanakan ke 102 Sekolah Mulai dari Sekolah tingkat Taman Kanak-kanak (TK), sampai dengan dan Sekolah Menengah Atas.